At. al Cliente : Tel : 923 21 68 23

POLITICA DE PRIVACIDAD

Aviso legal

La actividad profesional de las corredurías de seguros se encuentra regulada en la ley 26/2006 de 17 de julio de mediación de seguros privados, garantizando así la protección de los derechos de los clientes.
A los efectos legalmente previstos y para su conocimiento le informamos que:
-Somos una sociedad mercantil denominada “ Sucesores de Amador Sanchez Correduría de Seguros SL “, con domicilio en C/Gütenberg 10 (37007) de Salamanca , con número de identificación fiscal B-37327491 , inscrita en el registro mercantil

-Cumplimos con todos los requisitos establecidos en la Ley, estando inscritos en con numero de clave J-1741 de la Dirección General de Seguros.

-Tenemos suscrita póliza de Responsabilidad Civil Profesional y disponemos de la capacidad financiera legalmente establecida, todo ello en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 26/2006

-Contamos con un departamento de atención al cliente externalizado, encargado de atender sus quejas y reclamaciones , a través del mail atencionalcliente@cmste.com o por escrito a :Consejo General de los Colegios de Mediadores de Seguros en C/Núñez de Balboa 116-3º-28006-Madrid., Para mayor información puede dirigirse a cualquier empleado de la correduría , todo ello de conformidad con lo dispuesto en la Orden del Ministerio de Economía ECO/734/2004 de 11 de Marzo.

-Tiene establecido el tratamiento de sus datos de carácter personal, de conformidad con lo previsto en el Art.5.1 de LO 15/1999, de protección de datos de carácter personal, habiendo recibido UD la preceptiva información que consta en el presente escrito.

Información previa. Mediación en Seguros .De conformidad con el artículo 26 de la Ley 26/2006, de 17 de julio de Mediación de Seguros y Reaseguros Privados, y en nuestra calidad de correduría de seguros, manifestamos que las ofertas efectuadas y presentadas, base de la póliza(s) de referencia y/o de la(s) posible(s) modificación(s), son consecuencia de nuestro asesoramiento independiente, a partir del análisis objetivo de seguros del mismo ramo efectuado en diferentes entidades aseguradoras. Y que es, según nuestro criterio profesional, la que mejor se adapta a las necesidades manifestadas y a su petición definitiva, teniendo en cuenta, tanto la información aportada, como nuestra experiencia, y con una compañía especializada en este tipo de seguros.

Como consecuencia de lo dispuesto en el articulo 5g) de la Ley 26/2006, el tomador autoriza al mediador a analizar las coberturas y a solicitar en su nombre un nuevo contrato sobre el riesgo asegurado, en el supuesto de que por cualquier circunstancia, el que se subscribiera fuera anulado unilateralmente por la aseguradora, y también autorizando a la correduría a efectuarlo en caso de mejora de precio y/o coberturas.

“Sucesores De Amador Sanchez Correduría De Seguros SL” le informa igualmente del contenido del art. 21 de la ley 50/1980 de contrato de seguro, en virtud del cual las comunicaciones que el mediador curse a la aseguradora en su nombre tendrán los mismos efectos que si las realizara el propio interesado.

Cláusula de información y consentimiento. A los efectos de los dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal, de 13 de diciembre

”Sucesores De Amador Sanchez Correduría De Seguros SL” le informa que sus datos personales, serán incluidos en el fichero “Gestión de cliente” creado bajo nuestra responsabilidad, con la finalidad de permitir un eficaz cumplimiento de nuestras funciones consistentes en la actividad profesional de asesoramiento, asistencia y mediación en materia de seguros.

Para el cumplimiento de dichas funciones es imprescindible para “Sucesores De Amador Sanchez Correduría De Seguros SL” tratar sus datos conforme a las siguientes finalidades, para las cuales Ud. otorga su consentimiento:

-Realización de presupuestos económicos que Ud. nos solicite, de cara a una posible contratación futura de pólizas de seguros.

-Información y asesoramiento sobre las condiciones económicas o contractuales que le sean más favorables, y sobre las cuales Ud. nos haya solicitado nuestras labores de información, mediación y asesoramiento.

-Contratación de pólizas de seguros que Ud. nos solicite.

-Gestión y tramitación de los siniestros cubiertos por las pólizas que Ud. tenga contratadas con nuestra mediación.

Para el cumplimiento de las anteriores finalidades, es imprescindible que facilitemos sus datos personales a aquellas entidades aseguradoras o reaseguradoras, Corredurías de seguros o Reaseguros, sobre los riesgos en los cuales este Ud. interesado o que Ud. haya contratado o desee contratar, incluso si se hallan fuera del territorio de España, o en países que no dispongan de normativa de protección de datos. En este último supuesto, le informaremos previamente, en la medida de lo posible, de la identidad de la aseguradora y el país de destino.

Asimismo y para estas finalidades, Ud. nos autoriza expresamente a ceder sus datos personales, a entidades aseguradoras y a entidades o profesionales (corredurías de seguros y de reaseguro, abogados, peritos etc.…) con los que se vayan a mediar sus contratos de seguros o gestionar sus reclamaciones de siniestros.

En el caso de solicitarnos la contratación de pólizas de seguros cuyos beneficiarios sea menores de edad o de terceras personas bajo su tutela, Ud. declara bajo su responsabilidad disponer de la tutela y habilitación legal suficientes para contratar en nombre y por cuenta de tales menores tutelados, y que los datos facilitados de los mismos son verídicos.

En cualquier caso, Ud. tiene derecho ,en cualquier momento, a acceder a la información recopilada y por Ud. facilitada, en nuestra base de datos, rectificarla de ser errónea, solicitar su cancelacion.asi como oponerse a su tratamiento dirigiéndose por escrito a “Sucesores De Amador Sanchez Correduría De Seguros S.L” Calle Gütenberg 10, 37007- de Salamanca.

El firmante es debidamente informado de cuanto antecede y otorga al efecto su consentimiento expreso a los diferentes apartados del presente documento, de conformidad con la legislación vigente.

Esta autorización tiene plena validez hasta su revocación por parte del titular de los datos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. 

ACEPTAR